立命館大学食マネジメント学部でのコーヒー体験。最後はオリジナルブレンドをつくってもらいました。
まずはブレンドのパーツの風味をチェック
イメージが固まったら計量して、できあがり
実習はこれでおしまい。こういう作業を通じてコーヒーの愉しさを知ってもらえたり、プライスレスな付加価値を感じてもらえたりしたのであれば、こんなにうれしいことはありません。
石光商事株式会社代表取締役社長
石脇智広のオフィシャルブログ
立命館大学食マネジメント学部でのコーヒー体験。最後はオリジナルブレンドをつくってもらいました。
まずはブレンドのパーツの風味をチェック
イメージが固まったら計量して、できあがり
実習はこれでおしまい。こういう作業を通じてコーヒーの愉しさを知ってもらえたり、プライスレスな付加価値を感じてもらえたりしたのであれば、こんなにうれしいことはありません。