成長する姿を楽しんでいただける会社になりたい

神戸の春はあちこちから漂ってくる醤油の香りとともに始まります。水揚げされたばかりのいかなごを各家庭で甘辛く煮詰める郷土料理いかなごの釘煮。近年は原料となるいかなごの不漁が続き、びっくりするくらいの値段で数日店頭に並んでおしまいでしたが、県民総出の?努力の結果でしょうか、今年は3/1の解禁日から3/19までしっかり、じっくり楽しむことができました。
↓こんな感じでサイズが変わっていき、食感も変わっていきます。

あやかりたいですね。当社も成長する姿を楽しみに感じてもらえるようになりたい。現在、4月からの中期経営計画をみなさまにご覧いただくための準備が進んでいます。成長する姿を感じていただけるようグループ社員一丸となって取り組みを進めていきたいと思います。