日本の食文化と技術を世界に発信します。

創業者石光季男がロサンゼルスで日系移民の方々に日本食と希望を届けていた日々から百年。時を経ても私たちの思いは変わりません。私たちは世界中の人々に日本の食文化と技術を届けます。そしておいしい日本食を作る方々の喜びと味わう方々の幸せを繋ぎます。

日本の伝統食材
味噌や醤油に代表される日本の伝統食材を世界に届けます。
清酒・焼酎
日本食のおいしさを一層引き立てる日本のお酒。全国の蔵元と一緒においしさを世界に届けます。
現代の日本食材
誇るべきは伝統食材だけではありません。日々の進化を注視し、世界中のお客様に紹介します。
自社商品
国内のビジネスで培った技術を形にし、日本からあるいは現地法人から世界に届けます。