いろいろな野菜のプロが、お客様のニーズに合った品種、産地の商品を選びます。自然災害等による野菜の高騰から日本の食卓を守るのも私たちの務めです。
和食に欠かせない食材、筍。当社の筍プロフェショナル達が中国現地圃場、工場と日本を行き来し、『商品の品位』、『仕事の正確さ』、『どこよりも早いスピード対応』でお客様から高い評価を頂いております。おかげ様で食品メーカー・CVS・スーパー・外食・食品問屋など幅広い販路を確保し、全日本トップクラスの数量を輸入販売しております。
筍のことなら何でもお問い合わせくださいませ。
日本人の消費量が一番多い四大野菜の一つ、玉葱。
専任担当者が畑まで出かけ、栽培指導に関わりながら安全安心な商品の輸入に取り組んでいます。
輸入相手国は中国・アメリカ・ニュージーランド・オーストラリアなど、近年は国産にも積極的に取り組んでおります。
カレー、ハンバーグ、様々な冷凍調理食品の原料として大手食品メーカーに加え、外食産業、小売りルートにも安定的に供給しており、業界で確固たる地位を築いております。